Я то думал...

Станислав Кай
Я то думал,
что ты настоящая,
Полз на брюхе
к тебе
вроде ящера,
о любви
говорил
ненавязчиво!
Ну,чего же ты
с ним то обрящела?

Я то думал,
что ты настоящая!
И чего же ты
в нём нашла нового?
Может,чудо,
в колено давящее?
Клубень счастья -
мечту агрономову?

А я думал,
что ты настоящая!
Вся на вид
некуряще-
непьющая!..
Дура ты,
у дороги стоящая,
хоть красивая,
только,
скучнющая!
Я то думал,
что ты...
------- -------
Станислав Кай
Каю Младшему