Нас боится золотая рыбка

Йа Маха
Нас боится золотая рыбка,
На контакты с нами не идёт:
Ведь сначала просим мы корыто,
А потом - что в голову взбредет!
---
Деньги прячутся в банках
От назойливых рук,
Заряжу-ка берданку
Да найду пару «штук»!
---
Я вижу себя холостого,
На старые фото смотря:
Красивого, молодого,
И с кучею баб кобеля!
---
Они считают меня бандитом,
А я ж без пушки, без динамита!
И коль в бюджете такие дыры-
Пролезть не штука два ляма стырить!
---