Сквозь века. Сергею

Павел Роживец
Куму то Матушка Россия,
всего лишь часть большой земли,
по ней ко мне пришел Мессия,
сквозь гены прадедов в крови.

Пришел с Крестом и верой в Бога,
пришел надолго, на века,
была нелёгкою дорога,
сквозь время, мысли, облака.

И вот теперь, Я той России,
служу как прадеды мои,
пишу стихи в краю красивом,
для всех о счастье и любви.