Вспоминай обо мне иногда

Владимир Патракеев
Вспоминай обо мне иногда.
Чтоб могла я в блаженстве присниться.
Вспоминай, как однажды тогда.
Не смогли мы нормально проститься...
     Вспомни юные наши года.   
     Как с тобой на качелях качались.
     Мечтали жить вместе всегда.
     А потом мы случайно расстались...
Меня вспоминай иногда.
Как в кино на последнем ряду.
Мы клялись в любви навсегда.
Для меня было словно в бреду...
     Меня вспоминай иногда.
     Как с тобой до утра мы гуляли.
     Нам казалось так будет всегда.
     О жизни мы общей мечтали...
Меня вспоминай иногда.
Между нами проблемы и дали.
Хоть теперь это всё ерунда.
Ерунду эту вместе создали...
     Хоть теперь это всё ерунда.
     Ерунду эту вместе создали...........