то что под ноги упало... письма на слуху

Светлана Красильникова
;Блатной аккорд на кнопке "старт"
и шёпот, как бы между прочем,
- я без тебя, любовь, устал,
здесь коротать шальные ночи....;

Упало что то мне под ноги,-
не то звезда, не то коралл
и перекрыл мне пол - дороги,
где свои рифмы собирал....

Уютнее не стало, - нет..,
но что то тихо сердце гложет,
с губ просится слететь ответ...
- Родная, встретимся быть может...?

На кнопке "пуск" аккорд дрожит,
как что то неизбежное,
свет пропускают витражи,
в глазах мечта забрезжила.....

Поднять бы руки, взять покрепче,
что преподносит жизнь с судьбой...
Одно я знаю, - время лечит,
как лечит раны голос твой.....

А то, что по`д ноги упало,
то до сих пор, смотрю, лежит...
И там лежит, увы, не мало,-
под летнем зноем миражи.........

7.8.17.