Заграница нам поможет

Александр Кужукин
Будет Гаммельн. Даём вам слово.
Мы подкинем жратвы достойной,
Свежей зелени-крысоловам,
Лишь бы деток вели на бойню.

Обещайте им что угодно:
Жвачки,визы,погоны,бусы;
Эвтаназию,рай,свободу;
Только с ненавистью чтоб к русским.