Я судьбою недовольный

Йа Маха
Я судьбою недовольный,
Хоть и гордый, как петух,
Я хочу жить жизнью вольной,
К сорока совсем протух.

От безделья вечно чахну,
Часто пьяный я в дрова,
Я хочу в гарем, по бабам,
И чтоб каждая  дала!