Маня сеяла редиску

Йа Маха
Маня сеяла редиску,
Лук, морковь, топинамбУр.
Ну и далее по списку
114 культур.
***
Кавалер приехал к Кате,
Не в восторге ловелас:
Целый десять тыщ потратил,
А она дала лишь раз!
***
Милый в город навострился,
Говорят, что подженился.
Тоже мне альфач-самец
Лучше б вырастил конец!
***
С кумом спор опять заходит,
Долго ль самогонка бродит,
Проверяли каждый час
И ее иссяк запас.
***