Там нет пидаров

Андрей Барышев
 там облака стелятся и белесою-белой ватой в лицо
Там нет людей. Поэтому, нет подлецов.
Стекло кабины - три сантиметра оргстекла,
Там смоет на раз подонка-подлеца!

Воздух упруг. Воздух - мой друг,
Он крыло эфимерной силой держит,
Там нет неожиданностей - законы физики
и воздух - по дружески силён. Он - Упруг!

Воздух не подведёт! Я верю и знаю физику
****ый рот! - как Вы тут живёте?
Ведь нет, нет законов, нету принципов
одни лишь подлости острые в сердце спицы!

Сядешь, да шасси дымятся,
Как приятно быть героем и, одновременно, зайцем -
Герой перед Родиной родной
И заяц перед Ней, Любимой, Далёкой и Одной