Говорят, сезон открыли

Йа Маха
Говорят, сезон открыли
По нашествию клещей,
Будем их снимать в Сибири
Прям от пяток до ушей!

Залетела милка, братцы,
Пришлось экстренно смываться,
Я проженный ловелас,
За мной нужен глаз да глаз!


От стыда горели уши-
На уроке бил баклуши,
Наругали, «два» в дневник.
Вот такой я ученик!

Повышал иммунитет-
Лопал мясо на обед,
А еще за ужином
Кушал яек дюжину!