Мы маёвку отмечали

Йа Маха
Мы маёвку отмечали
Целым коллективом,
«Мир!Труд! Май!»  мы прокричали
И пошли за пивом.
---
Тусовались мы у клуба.
«Ну, пошли» - сказала Люба.
Повела меня в кусты.
Там сбылись мои мечты.
---
Я сегодня поутру
Скушал красную икру.
После кружки молока
Сел на «белого дружка»
---
Это было в день зарплаты.
Пожалейте, мужики!
Теща, словно аллигатор,
Отхватила полруки.
---
Мой миленок участковый
И гроза для алкашей,
Всех любителей тусовок
Выгоняет он взашей!