На курорте отдыхаю

Йа Маха
На курорте отдыхаю
Я уже десятый день:
По нечетным баб снимаю,
А по четным че-то лень..

Ночью кум ко мне притопал
Да на краешек прилег,
Через часик слышу шепот:
«Дай, кума, ну хоть разок!»

Муж вчера попал в ловушку,
А поймала его я,
Когда он мою подружку
Лапал возле фонаря.

Наш сосед опять буянит,
Выпил лишку, как всегда!
Как запел, так уши вянут,
Ну типичный Джигурда!

В клумбу пьяный зять свалился,
Да за тёщеньку схватился.
Та ему: «Ты  кажну ночь
Лучше б шшупал мою дочь!»