0498 Непогода разметала дни календаря

Татьяна-Незабудочка
Гром прогрохотал молния, сверкая
Куда-то вдаль с Перуном в догонки
Умчалась и оставила лить тучи
Напившихся водицы у реки.
          Припев:
Непогода, непогода разметала дни,
Перепутала землянам месяцы, часы.
И зимою льётся дождь, растопив сугроб
В летний день из тучек град, подарив озноб.

И полились косицы с туч пьянящих,
Как вдруг нежданно град пришёл с зимой
Погода в летний день, взбеленившись,
Накрыла на часочек кисеёй.
          Припев:
Непогода, непогода разметала дни,
Перепутала землянам месяцы, часы-
И зимою льётся дождь, растопив сугроб
В летний день из тучек град, подарив озноб.

Наверно гуманоиды... пришельцы,
Летая над планетою Земля,
Решили попутать время года
И разметали дни календаря.
          Припев:
Непогода, непогода разметала дни,
Перепутала землянам месяцы, часы.
И зимою льётся дождь, растопив сугроб
В летний день из тучек град, подарив озноб.

 16.07.17(07:55:54)