Я на пляже перегрелась

Йа Маха
Я на пляже перегрелась,
Стала ох как горяча!-
За секундочку разделась
Для дежурного врача!

Пирсинг сделала Тамара,
Попа, сиски и лицо.
Хорошо бы, чтоб давала,
Если дернуть за кольцо!

Удивленью нет предела:
Я видала НЛО!
Только мимо пролетело,
Селфи сделать не далО!

Для рентгена я разделась,
Вдруг мужик туда запёр,
Я одеться не успела,
Голой вышла в коридор!