Боль

Валерий Страшнов
Боль рождается снова и снова,
Робко трогая струны души,
Словно песня, что выйти готова
В мир, в котором мы часто грешим.

В мир, в котором мы совести муки
Терпим меньше, чем острую боль.
Отчего к струнам тянутся руки?
Может слепы мы? Это любовь?

Это страсть, это жизни основа?
Без неё в жизни нет бытия?
Боль рождается снова и снова
В мире том, где рождается "Я"

7,08,2017Г