Несчастна с ними и без них

Евгений Чулымский
Она себя считает странною.
Да нет, туману нагоняет,
что на коленях джинсы рваные,
так это с модою играет,

и думает, что душит похотью
и вольностью в речах размытых,
но все за промахами промахи
и лишь надежд не счесть убитых.

Привыкшая играть мужчинами,
несчастна с ними и без них,
и найдеными вдруг причинами
судьбу решала за двоих.

И дети были бы счастливыми
когда бы захотелось ей
быть не распутницей ревнивою,
а лишь одной из матерей.

07.08.2017 г.