1206 Нет любви...

Людмила Делий
Опали лепесточки роз,
Пробрался в душу к ним мороз,
Как будто в сердце самом суша
И студит лепестков тех душу...

Укрой росой, их напои,
Твоей напиться дай любви,
Не остуди, не уходи...
Согрей и нежность подари!

Завяли на трюмо роз лепестки,
Нет света чувствам от тоски...