неколдовское

Александра Шнейдер
А он опять ко мне с букетом -
Герберы, хризантемы, лилии.
А у меня в душе не лето -
Сугробы зимние застыли.

А у меня на сердце омут,
Затянутый зловонной тиной,
В котором мысли быстро тонут.
Мертвы со мной наполовину.

А у меня тоска собачья -
Хоть вой в ночи на полнолунье.
Но ведьмы отродясь не плачут,
Ведь слёзы не к лицу колдуньям.