Моей защитнице Матроне

Людмила Безусова
Матронушка,ты шла по снегу
Святыми босыми ногами,
И излучала лучик света,
И убирала боль руками!
И избавляла всех от хвори,
От смерти и ужасной боли,
Ты и теперь святая сила,
И помнишь все,о чём просила.
Спасибо,милая,Матрона-
Святая,нежная Мадонна.
К тебе душою преклоненна,
Моя защитница Матрона!