минуты счастья

Алина Фанина
минуты счастья сгорели,
превратились в пыль
а я всё так же скучаю
по твоим нежным
прикосновениям,
и сладким поцелуям,
а я всё так же скучаю
по тем дням,
в которых вместе мы были
гуляли за ручку,
целовались у церкви
обнимались на глазах
у прохожих ,
а я всё так же скучаю
по тебе,
и по тем дням
проведенным с тобой..