Расставание

Людмила Николаева 7
забывшись беспокойным сном любви,
Не с нами ты - ты в облаках витаешь,
Не докричишься - лучше не зови,
Что делаешь, что чувствуешь- не знаешь.
Но вот однажды, перейдя рубеж
Твоих понятий о любви и дружбе,
С особой ясностью поймешь,
Что ты один и никому не нужен.
И взлет твоих отрадных чувств
Ударит, точно выстрел в спину,
И падая, сорвется с уст-
Ты счастлив будь, а я тебя покину...