Заноза

Арина Гурская
Ты в сердце занозой
Болезненно влез, но
Вытаскивать поздно,
Лечить бесполезно.

И я привыкая,
Живу с этой болью,
Ее называя
Обычной любовью.

Но скальпель хирурга
Решает все просто,
С проблемой недуга
Не будет вопросов.

Под общим наркозом
Прошло все удачно -
Нет больше занозы...
И сердца в придачу.