Из кинофильма зарисовка

Людмила Давыдова-Алёхина
На крышу парень раз залез,в девчонку он влюбился.
Купил кефир,купил батон,на крыше разместился,
Голодать и мерзнуть он не желает.
За девчонкою в бинокль наблюдает.

Как она пришла домой,как умылась,
Вот поссорилась с отцом,рассердилась.
В комнату ушла другую там закрылась.
Вот наушники надела,села в кресло.

Наблюдать ему за ней стало интересно.
Вот качает ножкой в такт,улыбнулась,
Вот задумалась она ей взгрустнулось.
Поднялася,потянулась,снова нежно улыбнулась.
Стала платьишко снимать и легла читать в кровать.

Парень молча наблюдает и еду уничтожает.
Ест батон и пьет кефир,
а в душе,покой и мир.