любовь

Алина Фанина
я ломала твои сигареты
выливала весь алкоголь
ведь ты был любовью
всей моей жизни,
а теперь ты даже
не стоишь этих строчек,
я надеюсь тебе
сейчас грустно,
и ты чувствуешь
что был не прав
тогда,
надеюсь изнутри
тебя сейчас сжигает
огонь,
ведь того кто создан
для других
нельзя оставлять одного,
потом он теряет смысл во всём,
не может найти себе места
и ему становится
предательски тесно,
я знаю что ты
 тогда не понимал,
а сейчас осознал это
но не дашь мне ответа,
ведь понял что в мире
нету чувства
сильнее
чем любовь..