Вот послала

Ветрана
 Вот послала ж тебе Тьма Суккубу,
 К твоей похоти страсть примешав,
 Раскатал похотливо ты губы,
 Не заметив, как в "страсти" пропал.

 А Суккуба так мёдом и мажет,
 Облик мой всё принять норовит
 Как же сердце тебе не подскажет,
 Что пришла к тебе ночью Лилит?

 Молвит, княже, я волю исполню,
 Своё сердце тебе подарю,
 И собой твою душу заполню,
 И ,окажешься ты, прям в раю.

 Гамма чувств и потоки восторга
 В ней, но цель преследует свою,
 И после небольшого торга,
 Всю душу слопает твою!

 Пусть эротический твой сон
 Прервется так же как начался,
 Закрой компьютер , слышишь звон?
 Давно ль с любовью ты встречался?

 На что сменял любовь свою?
 На бред завистливой суккубы?
 Верни сознанье бытию,
 И закатай обратно губы!



Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/05/23/8171


Светлана Дэн