Вот и лето прошло...

Мелина Власова
Собирает вещи солнечное лето-
Сарафан зелёный, бархатный прибой,
Жаркие закаты, золото рассвета,
Летние свиданья заберёт с собой.
 
Запах земляники, нежные малинки,
Чаек, и дельфинов, и песочный пляж,
Шумное веселье летней вечеринки
Уложило лето в жёлтый саквояж.
 
Облака из ваты, солнца яркий шарик,
Бабочек, клубнику, синеву небес...
И пищит печально маленький комарик,
Провожая лето- время для чудес.
 
Лето, как бродяга, вслед за журавлями
Побрело, шепнув мне:" Дел невпроворот!"
Медленно, неспешно скрылось за горами...
Буду ждать я встречи с летом через год!