Рука коснулась струн...

Любовь Бендюк
Рука коснулась струн гитары.
Аккорд...и звуки полились
И не было счастливей пары,
Рвалось блаженство в небо, ввысь.

Певца услышав голос тихий,
Гитара вторила ему,
Слова вживляла в ноты лихо
В усладу сердцу моему.

Сквозь сердце, душу ручейками
Стекали звуки на простор
И над поляной с васильками
Витал гитарный перебор.

Сливались в звуках воедино
Умение и инструмент,
В душе моей расцвёл жасмином
Таланту пышный комплимент.