Дети попрощались, улетают

Джабор Самиев
Дети попрощались,улетают
Льдинки расставания не тают
Вновь накрыла берега цунами
Пропастью,разлука между нами
Над землёю голова повисла
Исхудали плечи -коромысла
Что конфеты,дети ещё слаще
Тень,спасенье от жары палящей
В старости,где дни твои не радость
Заглянул сынок к тебе,вот сладость
Сыновья,хоть жизнь у вас другая
Вы отрада,кровь моя родная
Сладкий враг, ребёнок человека
Было так и будет век от века!