Моё счастье сокрыто в тебе

Алеся Бардюкова
Незабвенен таинственный сон,
В коем ты мне впервые явился:
Миг чудесный ночь целую длился –
Сверх-вибрация душ в унисон…

Забурлила спокойная кровь,
Сердце чувством заполнив всецело,
В омут бездны шагнула я смело,
Что название носит  – «любовь»!

Моих мыслей кристальный родник
Отравили мечты сладким ядом.
В разум мой, околдованный  взглядом,
Твой незыблемый образ проник…

С этих пор я искала тебя,
Облачённого в тела покровы,
Не снимая надежды оковы,
В мире яви – империи дня.

Время веру пыталось сломить,
Обращая стремления в тщетность,
Но волшебной любви беззаветность
Глас сомнений сумела затмить!

Наступил предначертанный час –
В день заветный тебя повстречала...
Небо волей своей обвенчало,
Чувства узами связанных, нас.

Благодарна безмерно судьбе
Я за ту долгожданную встречу!
Тайну чистой души рассекречу:
Моё счастье сокрыто в тебе…