Старые привычки

Виктор Бобарико
Крымчане стали российские,
Но привычки остались украинские:

Чиновники торопятся бюджет пилить,
Местные стараются отдыхающих дурить,
Цены выше всех курортов вознесли,
Хотя сами до них ещё не доросли!

Крым! Море! Где ты, восторг советский?...
Здравствуй, снова что ли, берег турецкий!