На устах не мед

Мира Бриг
Завтра Солнце уже не проснется.
На устах не мед, горечь льется.
Если б мне никогда  не родиться,
Птицей на крыло в небо взвиться.

Пусть сомкнется круг в вечность,
Утеряла лик, человечность.
Смоют след с песка пена, волны.
Тянет вниз багаж горя полный.

Ты прости, не серчай, Берегиня.
Я в миру не Я. Мне бы Имя.
На утес бы мне, ближе к Воле,
Чтобы камнем вниз,рухнуть в море.