А всё равно я буду ждать

Александр Николаевич Молчанов
А всё равно я буду ждать
тебя или какого-нибудь знака
о том, что я понять
смогу один, рванув из мрака
уныния к тебе на свет,
тобою излучаемый, к надежде,
что одиночества уж нет!