Ливень

Галина Краковская
Сгорю, как бабочка в огне,
в твоих объятиях, мой милый.
А ты забудешь обо мне,
и плакать долго будет ливень.

Я претерпев невзгоды все,
воспряну духом и окрепну.
И ты не раз придёшь ко мне,
просить настойчиво прощенья.

Сырые сумрачные дни,
я позабуду на мгновенье....
Родится вдруг из глубины,
души сладчайшее волненье.