Нас мало, нас быть может двое...

Алекс-Алекс
Нас мало, нас быть может двое -
На батле Гнойный говорит.
Толпа ревет, как вьюга воет,
В степи калитку отворив.

Летит улитка удалая,
Сверхскоростная магистраль,
И лам пушистые далаи
Несут наполненный Грааль.

И выросший дворовый мальчик,
Себя в коня преобразив,
Со спичкою в зубах, как Мачек,
Умен, начитан и красив.