Врядли кто-то стужу сделает теплее

Вадимм Тарасенко
Врядли кто-то стужу сделает теплее:
Ей ведь не хватает твоего огня,
Вновь чтоб распустились розы на алее,
Что весну безумно ждут день ото дня.

Чтоб она своими крыльями взмахнула,
Наполняя жизнью опустевший сад,
Тёплым ветром свежесть лепесткам вернула
И остановила вечный снегопад.

Наконец, чтоб птицы с юга прилетели,
Что в тебя забвенно долго влюбленны,
Ранним утром песню звонкую запели,
Быстро опьяневши от твоей весны.