Ожидание встречи

Горин Илья
Закрываю глаза - ты рядом!
Ты вот здесь!...прямо передо мной.
Обжигаешь скользящим взглядом,
Врешь улыбкой своей неземной.

Я не знаю что будет с нами,
Я не помню к чему приведёт.
Ты холодное, дикое пламя,
Ты горячий, дымящийся лед.

И нет воздуха больше в ветре -
Только стра'сти я чувствую газ.
Только б видеть! опять! в дециметре!
Фантастический свет твоих глаз.