НОЧИ, НОЧИ

Галина Порядина
 Ночи, ночи летние тёплые,
 Сколько в вашей тиши колдовства.
 Вы землю ласкаете ветрами,
 Зовёте бродить до утра.
 В колдовстве виших звёзд столько магии,
 В пиру непознанного-
 Томится таинство волшебства.
 И теснятся в груди отважных,
 К звёздам рвущиеся сердца.
 Там вдали в бескрайней вечности,
 О мифах древности бродит молва.
 Как прилетали из Галактик космических,
 Удивительные Божества.