Предложение

Инесса 45
Давайте будем повторять,
И говорить как можно чаще,
То,что приятно  вспоминать
То,что сбылось неделей раньше. 

О чём так хочется мечтать
И, созерцать,прищурив глазки.
Как много хочется сказать
И, не услышать слов отмазки.

И верить в сказку,в чудеса.
И знать ,что всё это реально.
Где ты,морская полоса?
И вспоминать всё подетально.

Где ты,пушистая волна?
Где ты,корабль с пиратским флагом?
Где ты,чужая сторона?
Дошла б туда и пешим шагом.

Давайте будем повторять
Мечтать и в будущее верить.
То,что так сладко вспоминать
Чтоб сказке жизнь свою доверить.