По поводу санкций

Мила Щербакова
СЕЙЧАС  НЕРАЗБЕРИХА  ТАМ  С  УМАМИ.

НАМ  ГЛАВНОЕ - ЧТОБ  ВЫСТОЯЛИ  САМИ,

НЕ  ПОДДАВАЯСЬ  ВРАЖЬЕМУ  НАВЕТУ

И  ИХ  ЖЕЛАНЬЮ  РУСЬ  ИЗЖИТЬ  СО  СВЕТУ.


                Картинка из инета.