В лето

Анюта Когель
Отвезу себя я в лето...
Буду здесь теплом согрета,
Сама с собой наедине
Я буду счастлива вдвойне.
Расчищу в будущее путь-
Развею скуку,блажь и грусть.
Какая рядом благодать,
Словами всё не передать.
Волшебная и райская страна,
Великолепием твоим удивлена.
Прими меня в свои пенаты.
Здесь воздух пахнет мятой.
Свободно дышится,легко
От всех забот я далеко.
И словно нежный лепесток
Я опускаюсь на  песок.
Щекочет он меня стыдливо
И обнимает стан игриво.
Я с наслаждением  лежу
И в голубую высь гляжу.
Летают птицы  в облаках,
А волны, растворяясь  в  берегах,
По тихому играют в прятки.
Подкрадываясь, лижут пятки.
И солнышка игристые лучи,
Как поцелуи- страстны, горячи,
Приятны, ласковы и сладки
Я таю словно шоколадка.
Вдруг, как нечаянный каприз,
Моих волос коснулся бриз.
По телу пробежался живо
И растворился торопливо.
Прохладой вея и маня
Зовёт вода к себе меня.
Я окунусь в просторы океана.
Расслабленной и мягкой стану.
И каждой клеточкой почувствую прибой.
Мне важно быть в гармонии с собой!