Каламбур про ответ лайнера

Леонид Ганчаров
Каламбур про ответ лайнера "Ил"  журналистке Гале на вопрос о самом старом самолёте на аэродроме.

"Вежлив, молод я,- бахвалился "ИЛ"  ГАЛЕ, -
Что я злой старик, шутили Вам, и  ЛГАЛИ."
Ухмыльнулся ёрник "Ил": "ТУТ - "АН", ХАМ  ОН,
Говорят, на нём летал ТУТАНХАМОН."


карикатура - из интернета