Мои ответы друзьям поэтам

Михаил Дэвэ
          ЭКСПРОМТЫ

      Владимиру Фаброму
      *****************

 "Когда приходит старость"
www.Stihi.ru/2017/06/20/7083

Проблема в том, что старость рано наступает.
Не важно то, к кому она придёт,
Но женщин старость в чём-то украшает,
Мужчинам старость, жаль, но путь в улёт.
===========================================

"Концерт номер один в Кремле"
www.Stihi.ru/2017/06/25/9548

Стихотворенье - репортаж.
В Кремле царит ажиотаж,
Эмоции залили зал.
Детей талантливых там вал
И Синей птицы там полёт.
Детишек наших слава ждёт,
И рады мамы и отцы,
Их дети точно - молодцы.
Им аплодирует Страна,
Навек возвысив имена.
==========================

"Звёзды небесные"
www.Stihi.ru/2017/07/30/3760

Звёздная романтика - тема для влюблённых.
У поэта звёзды - тема для стихов.
Обе эти группы типа окрылённых,
НА землю спустившихся из-за облаков.
========================================