Всех отпустили...

Дрюнь Куул
Всех отпустили, освободили...
Гулко ушла, вторя маты, галёрка!..
Партер кипел, как его не просили,
Громкоголосо, веско и ёмко.

Шум удалялся по направленьям,
Не торопясь в одноклеточный сумрак...
Стянет трико шутовское, на стулья
Сядет устало преддверие судеб.

И улыбнётся, добро и мирно.
Вечер по стенам сбегает постыло...
И отраженье игриво мигнёт!
День завершился обычно, как год...

Город кипел, хоть его не просили!
И отпустили... Всех, отпустили...

07.08.17.