Лишь для Тебя!

Людмила Валерьевна Никольская
Прекрасен День.
Прекрасна Ночь.
И Утро на себя надень!
И Вечер не гони ты прочь!
Прекрасны Звезды!
И Земля!
Все сделал это Бог!
Лишь для Тебя!

Ваша Синяя Птица)))