Современное искусство

Алексей Прохладов
В процессе жизненного подвига сталкиваюсь,
напарываюсь, как на фонарный столб:
на вопрос ударяющий в лоб:
почему я обязан писать?..

ОбОстрено... актуализацией поэтического,
ровной поэмой каждое мгновение моей жизни проходит.

В муках рождённый,
артефакт современного искусства в поисках лажи...
Даже не думайте вы, бабла ждёте, жрачки,
убиваете незаметно друг друга:
голуби на площади,
шакалы, не поделившие территорию...

Находитесь - находитесь вы в предбаннике у олигархов продажной власти -
но, даже не думайте, - огонь священного таланта никогда не зассать!
Жрите, .... вашу мать!!!