напиши мне

Денисов Николай 2
Напиши мне напиши
Пару строчек напиши
Про то что зовется Землею
И про то что не знает горя
А потом не спеши
Делать выводы о будущем Земли
И той летящей вдаль волны
Которая не успела охватить всей Земли
И о том что у фантазий коротки дни
Что днями напролет
Я прячу свой огнемет
Который спалит тот народ
Который вдаль за собой к звездам позовет
Почему так жестоко ?
Потому что их планеты спалили
И на них нет березового сока
На них процветает ложь и обман
И меня поймет любой меломан
Что летя даже к самой далекой звезде
Мы там окажемся поуши в дерьме
От которого не отмыться никогда
Потому что эта волна
Физической ударной волной была !!!