Люби хоть четверых ты женщин сразу

Ветна
                "Иди, других с ума своди!
                Да провались ты, пропади"
                Слова из песни.



 Люби хоть четверых ты женщин сразу!!!!
 Мне в твой гарем не надо ,дорогой!
 Я даже слышать не хочу вот эту фразу:
 Что ночкой этой развлекался ты с другой!

 Пусть твое сердце разрывается на части,
 Кого сегодня тебе ночью обласкать?
 Да! Не помогают тебе видимо причастия,
 Легко и просто можешь ты любовь предать!

 Так и иди , своди других с ума!
 Неси свою им похоть, как подарки.
 Помашет тебе ручкою Судьба,
 От свечек выбросив ненужные огарки.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2011/02/17/4190

Татьяна Землянская