А я скучаю...

Елена Богатова-Соловьёва
А я скучаю по твоим глазам,
По взгляду и улыбке нежной,
По сладким, алым тем губам
И снова встречи жду, с надеждой.

Я стану солнцем, стану ветром,
А утром вместе будем просыпаться.
Холодною зимой и знойным летом
Хочу ресниц твоих касаться.

Как солнце, я хочу дарить тепло,
Чтоб радостью глаза твои искрились.
А ты сказала :"Как мне повезло!"
И чтоб от счастья  слёзы лишь катились.

Пусть кружИтся от чувства голова
И если горько, то лишь на губах.
Признаний нежных, чтоб лилИсь слова
И чтоб горел румянец на щеках.

Чтобы расстаться не посмели мы,
Чтоб вместе были мы с тобой навеки.
Чтоб снились только радостные сны
И слёз твоих не знали веки.

7 августа 2017



Вариант 2


А я скучаю по твоим глазам,
По взгляду твоему, улыбке нежной,
По сладострастно-трепетным губам.
Я днём и ночью жду тебя с надеждой.

Чтоб никогда не расставались мы,
Чтоб вместе были мы с тобой навеки.
Чтоб снились только радостные сны,
И лишь для нас с тобою всё на свете.

Хочу дарить я ласку и тепло,
И пусть твои глаза всегда смеются.
Чтоб думала ты: "Как мне повезло!",
И лишь от счастья только слёзы льются.

Пусть кружится от чувства голова,
Мы в душах друг у друга будем солнцем.
Признаний нежных льются пусть слова,
И щёки розовеют от эмоций.

Чтоб никогда не расставались мы,
Чтоб вместе были мы с тобой навеки.
Чтоб снились только радостные сны,
И лишь для нас с тобою всё на свете.

7 августа 2017