Не берите одежду second hand

Киса Мурыса
Не берите чужую одежду,
Нахватаете мтожество бед,
Ведь одежду уже носили,
Мог больным быть тот человек.
Энергетику очень трудно
С той одежды будет убрать,
И не выстирать, и не выжечь,
Будет плохо на вас влиять.
Если вы чувствительны очень,
И характер может у ваc поменяться,
Если начнете вы обноски донашивать.
Как ни крась их не разукрашивай
Все равно уже это не то.
Лучше новое покупайте,
Может быть и не модным оно,
Но здоровье, судьу, так и знайте
Не вернет вам ни кто ни за что .
Если сами не бережете,
Если портите вы себя. 
И корысти ради берете,
Что и в дом то нести нелья,
Не пеняйте, тогда, на беды
И нежалуйтесь уж потом,
Это знали мудрые деды,
Я спешу донести вам о том.

(повод заметка для рукодельниц о том как здорово покупать вещи
 в секондхэнде и перешивать их модно на себя, докатились что называется)