***

Алина Фанина
прости меня за то, что
пишу каждый день тебе
прости, что интересуюсь
как твои дела
ведь если надоела
так прямо и скажи
а не молчи,
ты стал для меня
нечто большим
писать тебе каждый день
стало моим любимым занятием
хоть и не увидимся мы никогда
должен знать что ты
дорогой человек для меня
даже просто по переписке,
видимо писать тебе
уже вошло в привычку
но всё же
прости меня, что
пишу каждый день.